洋县职教中心领导一行前往西安海棠职业学院洽谈合作办学

时间:2020-09-25 16:21:52  来源:西安海棠职业学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

洋县职教中心领导一行前往西安海棠职业学院洽谈合作办学

9月23日,洋县职教中心副校长朱晓波、党支部副书记吴浩源、教务处主任苏继军、总务处处长朱晓明一行人员到访西安海棠职业学院,就中高职合作办学进行洽谈。


51af5ec2ef46a73e30effc375603ba94.jpeg

9月23日,洋县职教中心副校长朱晓波、党支部副书记吴浩源、教务处主任苏继军、总务处处长朱晓明一行人员到访西安海棠职业学院,就中高职合作办学进行洽谈。西安海棠职业学院院长助理王智锦、校企合作处处长吴刚、招就组长多杰扎西、招就专员李琰等学院有关领导及同志热情接待并陪同洽谈参观。

一行人先后对西安海棠职业学院医学美容实训中心、中医美容博物馆等教学场所进行了参观,并在招就楼会议室就具体合作事宜进行了深入的交流。

d9e1068984bf6a768a1699159ee011c8.jpeg

座谈会上,王智锦助理、吴刚处长、多杰扎西等人分别就合作办学模式、合作政策、师资建设、人才培养方案、实验实训室建设及资格证考取等问题向洋县职教中心到访校领导进行了详细的解答。

王智锦助理指出,西安海棠职业学院办学二十余年,探索和积累了丰富的办学经验,学院有着深厚的中医药文化积淀及教学资源,人才培养路径广、就业通道畅、创业就业有保障。立足于中医药及大健康产业,所开设专业顺应国家发展趋势。此外,学院将拿出十足的诚意,在专业基础建设、实验实训设施、师资培养及招生宣传等方面给予全方位的支持,以此助推两校合作与交流迈向新阶段。

交流中,朱晓波校长对学院全程的热情接待表示感谢,同时指出,洋县职教中心学校响应国家政策,积极构建现代职教体系,实现中高职学校实现贯通发展,全面提升技能型人才培养质量。通过参观,对西安海棠职业学院及学院特色专业有了更为深入的了解,也为今后两校的合作打下了坚实的基础。

8f32ac66d1172a479fd1578266f06c78.jpeg

洋县职教中心1990年办学,是一所以学历教育为主、并进行多种职业技能培训的全日制“省级重点中等职业高中”,是汉中市“劳动预备制定点培训单位”。2005年学校以优异的成绩被省教育厅、发改委、财政厅等七厅委联合评定为“陕西省职业教育先进单位”。2007年被陕西省人民政府批准为“省级重点中等职业学校”。

近年来,西安海棠职业学院积极响应国家职业教育改革政策精神,通过互惠互利、资源共享、优势互补的原则,共同促进和提高中高职业教育的人才培养质量,为中职校的学生提供更多的深造机会,拓宽了升学渠道。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142